00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Вдова Олега Табакова Мария Зудина рассказала, как провела Новый год в реанимации

02:43 13.01.2021 998
Вдова актера Олега Табакова Мария Зудина раскрыла поклонникам шокирующую правду. Оказалось, что женщина провела Новый год в реанимации. Это событие произошло пару лет назад, но воспоминания о нем до сих пор будоражат Зудину.

Шокирующую историю рассказала своим поклонникам в Instagram вдова актера Олега Табакова Мария Зудина. Несколько лет назад Новый год женщина встретила в реанимации и провела там все праздники. С тех пор время каникул связано у нее с плохими воспоминаниями. 2020-й тоже оказался не слишком хорошим из-за пандемии КОВИД. Поэтому к этому празднованию Нового года дама отнеслась крайне негативно.

Особенно ей вспомнился случай, произошедший на Рождество. Тогда ей стало плохо, а из-за праздничных выходных на всю больницу был лишь один кардиолог.

«Я молила Бога, чтобы прошли наконец все эти праздники и началась нормальная жизнь и все врачи наконец вышли на работу», — вспомнила женщина.

Как отметила Мария, в праздники много людей попадают в больницы. И, казалось бы, медики, наоборот, должны работать в усиленном режиме. Возможно, считает женщина, если бы в выходные дни больше платили, россияне бы предпочитали заработать, а не сидеть дома.

Знаменитого актера и режиссера Олега Табакова нет уже два года. Недавно у Театра имени Табакова установили памятник в его честь, писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ. Вдова Марина Зудина рассказала, каким будет монумент на Новодевичьем кладбище и почему его не откроют к юбилею актера.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: