00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Хмельницкая рассказала о романах с Шевельковым и Жигуновым в «Сердцах трех»

03:19 13.01.2021 1991
Актриса Алена Хмельницкая вспомнила, как снималась в картине «Сердца трех» с известными актерами Сергеем Жигуновым и Владимиром Шевельковым. По воспоминаниям женщины, ей было сложно на съемках, но если бы не они, она не представляет, как сложилась бы ее жизнь.

Актриса Алена Хмельницкая вспомнила, как снималась в фильме «Сердца трех». Это был очень интересный и сложный опыт для нее. Особенно робела на съемочной площадке девушка перед известными актерами Сергеем Жигуновым и Владимиром Шевельковым. Об этом она рассказала в студии программы «Судьба человека».

Хмельницкая отметила, что фильм был сложным, но она благодарна судьбе, что снялась в нем.

«Не случись картины „Сердца трех“, не знаю, как сложилась бы моя судьба», рассказала артистка.

Поведала Хмельницкая и о «романах» со звездными коллегами. Артистка рассказала, что на съемочной площадке они все время шутили друг над другом. А Жигунов и Шевельков ее часто подначивали.

«Это был, безусловно, драйв», — заявила женщина.

Однако ничего серьезного в их «подколах» не было, об ухаживаниях не шло и речи. Но артистка подчеркнула, что ей все равно было приятно внимание со стороны этих мужчин.

Алене Хмельницкой исполнилось уже 50 лет. Но женщина до сих пор восхищает поклонников своей подтянутой фигурой, писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ. Недавно знаменитость решила поделиться с подписчиками своими мечтами и выложила фото с предыдущего отпуска в свой блог.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: