00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Яна Рудковская пообещала сенсацию в деле о клевете на сына

03:30 13.01.2021 909
В Сети обсуждают интригующее заявление известного музыкального продюсера Яны Рудковской. Она пообещала сенсацию в уголовном деле по факту клеветы в отношении ее сына, известного как Гном Гномыч. Супруга олимпийского чемпиона намерена довести все до конца.

В ноябре 2020-го в правоохранительных органах завели уголовное дело по факту клеветы в СМИ в адрес сына Яны Рудковской и Евгения Плющенко, известного как Гном Гномыч. Долгое время родители ребенка не комментировали ситуацию. В социальных сетях решили, что разбирательство замяли. Однако мать мальчика заинтриговала пользователей Сети своим недавним заявлением. 

«Интерес к уголовному делу по факту клеветы в адрес Саши не потерян. Я всегда все дела довожу до конца. Комментариев никаких по ходу дела не имею права давать, потому что это все серьезно, мы подписывали соответствующий документ. Но скоро будет большая бомба. Посмотрите, какая»,сказала Яна Рудковская в беседе с изданием Sport24. 

Пока что остается догадываться, чем собирается удивить публику женщина. В СМИ и соцсетях с нетерпением ждут нового поворота в разбирательстве по уголовному делу.

Напомним, что в мае 2020 года в некоторых изданиях рассказали о нарушении психического развития у Александра Плющенко. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что мальчику пришлось проходить «унизительное тестирование» для суда. Экспертиза подтвердила, что Гном Гномыч получил психологическую травму после инцидента с клеветой.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: