00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Вдовец мог поставить помпезный памятник Глаголевой, чтобы замолить измены

03:54 13.01.2021 2114
Звезда советской мелодрамы «Выйти замуж за капитана» Вера Глаголева умерла в 2017 году. Через два года на могиле звезды появился роскошный памятник, стоимость которого 12 миллионов рублей. Его поставил муж Глаголевой. Однако супруг не раз был уличен в изменах. Поговаривали, что у него есть даже ребенок от Светланы Хоркиной. Так не стал ли такой дорогой мемориал на могиле покойницы замаливанием проступков?

Актриса Вера Глаголева, известная по главной роли в фильме «Выйти замуж за капитана», умерла в 2017 году. Женщина болела раком, но знали об этом лишь самые близкие.

Похоронили знаменитость на Троекуровском кладбище в Москве. Через два года после ее смерти у могилы появился роскошный памятник. Он представляет из себя настоящий архитектурный комплекс: тургеневская беседка со стеклянным куполом, вымощенные каменные тропинки, скамейки с книгой и шалью.

Эксперты подсчитали, что стоимость мемориала — 12 миллионов рублей. Средства выделил миллиардер Кирилл Шубский. «Комсомольская правда» пишет, что он неоднократно изменял жене. Есть даже предположения, что у него есть ребенок от Хоркиной.

Журналисты считают, что с помощью такого роскошного комплекса вдовец пытается замолить проступки перед покойницей.

Как пишет СМИ, Хоркина долго умалчивала об отношениях с Шубским, который, вероятно, стал отцом ее ребенка не по своей воле. Но со временем гимнастка рассказала обо всех подробностях своей жизни в интервью и мемуарах.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, вдова актера Олега Табакова Мария Зудина рассказала, что провела Новый год в реанимации. Произошедшее несколько лет назад событие так потрясло артистку, что она до сих пор с ужасом вспоминает о нем. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: