00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Топ-3 аварий на дорогах Петербурга в ночь с 12 на 13 января

06:25 13.01.2021 388
Ночью с 12 на 13 января петербургские водители то и дело умудрялись не поделить пустую дорогу и заставляли стоять целые вереницы троллейбусов. Однако не обошлось без страшной аварии с тремя пострадавшими. ВАЗ влетел в манипулятор на пересечении проспекта Просвещения и улицы Кустодиева. После удара легковушка стала похожа на груду металла. Спасателям пришлось разрезать ее, чтобы достать оттуда людей.

3-е место: Встретились два одиночества на Дунайском

На Дунайском проспекте ночью 13 января встретились две легковушки. На пустой дороге одна догнала другую. Об этом рассказали очевидцы в группе социальной сети «ВКонтакте» «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб». Свидетели аварии обратили внимание, что обе машины были каршеринговые. 

2-е место: На Ланском легковушки заняли два ряда и не дали проехать троллейбусам 

Вечером во вторник на Ланском шоссе столкнулись легковушки. Машины заняли два ряда, да так, что не давали проехать троллейбусам. Кадры с места аварии появились в группе социальной сети «ВКонтакте» «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб».

1-е место: Спасателям пришлось доставать людей из искореженной легковушки на Просвещения

Вечером 12 января в Выборгском районе Петербурга произошла страшная авария. На пересечении проспекта Просвещения и улицы Кустодиева ВАЗ-2110 влетел в манипулятор.

«Внутри было три человека. Пассажир сзади разбил нос. Водитель и пассажир спереди без сознания. Службы на месте, достают людей, срезая крышу автомобиля», — рассказали очевидцы.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: