00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Мигрант без прав попытался удрать от полиции в Петербурге и попал на видео

08:58 13.01.2021 549 Новость на карте
Ночью 13 января сотрудники петербургской ДПС устроили погоню за уроженцем Кыргызстана. У мигранта не было прав, и его поймали на Васильевском острове. Нарушитель спрятался под машину, а выдал его собственный мобильник.

Появилось видео с пойманным на Васильевском острове водителем-нарушителем. Подробности рассказали в социальной сети «ВКонтакте» в группе «Дорожный инспектор».

Иномарку Daewoo дорожные полицейские заметили на Среднем проспекте Васильевского острова. Машина ехала без включенных фар.

Водитель проигнорировал требование об остановке и решил уехать от сотрудников ДПС. Началась погоня, которая продлилась около 20 минут и прошла по всем правилам криминальных сериалов. Нарушитель таранил служебную машину и не обращал внимания на красные сигналы светофора.

Доехав до 17-й линии, водитель решил спрятаться во дворах, бросив Daewoo. Может быть, это ему бы и удалось — но водителя подвел собственный телефон, по которому он решил кому-то позвонить (по громкой связи).

«Представьте темный двор, много припаркованных автомобилей, и из-под одного слышен голос оператора связи: „Абонент находится вне зоны действия сети“», — рассказали в группе.

Нарушитель около 02:15 попал в руки полиции. Им оказался молодой человек из Кыргызстана 2001 года рождения. Прав у него не было, на водителя составили протоколы по восьми пунктам.

 

Еще одна погоня произошла в начале января в Красносельском районе города. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что водитель каршерингового авто «собрал» пять машин, а затем убежал. Видео с места аварии и погоня за водителем оказались в Сети.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: