00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Мигрант попался полиции после ограбления и избиения семейной пары

10:24 13.01.2021 386 Новость на карте
Мужчина отобрал у женщины и ее мужа-повара 40 тысяч рублей, ювелирное украшение и смартфон в Адмиралтейском районе Петербурга. При этом гражданин Узбекистана избил супружескую пару. Позднее он все-таки попался полиции.

Мигрант без регистрации в Петербурге напал на семейную пару, избил их и обокрал. Подозреваемого мужчину поймала полиция и завела на него уголовное дело. Подробности НЕВСКИМ НОВОСТЯМ рассказал источник в правоохранительных органах.

О происшествии сообщила пострадавшая. Она обратилась в полицию 12 января в 11:10. Безработная 1988 года рождения рассказала, что все случилось 11 января в 22:50 возле дома № 2 на Перевозной улице.

Не известный ей мужчина напал на нее и мужа-повара 1984 года рождения. Он избил пару и отобрал у них 40 тысяч рублей, кольцо из металла желтого цвета и смартфон Honor 8C.

Уже в день обращения в 17:30 опергруппа поймала подозреваемого. Им оказался гражданин Узбекистана 1992 года рождения, у которого не было регистрации ни в Петербурге, ни в области.

В итоге следователь по Адмиралтейскому району завел уголовное дело. Теперь южанин отправится в изолятор до окончания следствия.

Видео пресс-службы ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области

Кроме того, 12 января в 14:49 в полицию обратилась еще одна женщина. Она рассказала, что на проспекте Стачек неизвестный ударил ее по лицу и украл сумку. Оказалось, что у провизора 1949 года рождения похитили сумку с банковской картой и мобильным телефоном, который стоит три тысячи рублей.

На вид у преступника был неславянский тип лица, возраст около 25 лет, рост 175 сантиметров. На лице у неизвестного была медицинская маска. В полиции завели уголовное дело.

Нападений в Петербурге случается немало, причем жертвами часто становятся не только женщины. Буквально несколько дней назад с Перекопской улицы скорая забрала истыканного ножом мигранта. Виновника нашли и задержали в аэропорту Пулково — им оказался земляк пострадавшего.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: