00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Мать пятилетней «Рапунцель» из Петербурга раскрыла секрет ее длинных волос

11:10 13.01.2021 2068
Пятилетняя петербурженка попала в Книгу рекордов России из-за своих волос. Девочка отрастила их почти до пола.

Пятилетняя девочка из Петербурга отрастила очень длинные волосы. Из-за этого Лола Соловьева и попала в Книгу рекордов России. Мама рассказала, как она ухаживает за таким «сокровищем».

По словам женщины, дочку не стригли с рождения. Она считает волосы своей драгоценностью, пишет «Комсомольская правда Санкт-Петербург».

«Летом 2020 года побили предыдущий рекорд в возрастной категории пять лет. Наш результат — 104 сантиметра», — похвасталась мама Лолы.

На рекорд семья собирается пойти и в шесть лет. Сейчас волосы уже длиной 109 сантиметров. При этом рост самой малышки — на семь сантиметров меньше.

Мать раскрыла секрет ухода за такой роскошной шевелюрой. По ее словам, они не используют плойку и фен, а волосы моют два раза в неделю детскими шампунями без красителей. Желательно, чтобы там уже были бальзам и ополаскиватель.

Также знаменитой стала девочка из Краснодара, всего на год старше Лолы. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что шестилетняя Настя Радзинская заняла седьмое место в списке самых высокооплачиваемых YouTube-блогеров в 2020 году. В подписчиках у маленькой девочки более 190 млн человек, а доход превысил 18,5 млн долларов.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: