00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Пьяного водителя УАЗ с трупом в салоне поймали в Сланцах после погони

11:23 13.01.2021 909 Новость на карте
В Сланцах сотрудники ГИБДД после погони задержали водителя УАЗ. На заднем сидении машины нашли труп петербуржца. При этом у задержанного имелись явные признаки алкогольного опьянения. Выясняются все обстоятельства произошедшего.

В Сланцах у дома № 3 на улице Дзержинского сотрудники ГИБДД после погони задержали водителя на УАЗ, пытавшегося скрыться с телом неизвестного в салоне. Автомобиль в ночь на среду, 13 января, привлек внимание дорожных полицейских тем, что проигнорировал требование об остановке. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

Уточняется, что водитель не остановился и пытался скрыться, но дорожная полиция организовала преследование. В деревне Хижина мужчина 1977 года рождения не справился с управлением и въехал в сугроб, его задержали. Уточняется, что у него имелись явные признаки алкогольного опьянения.

На заднем сидении автомобиля с признаками насильственной смерти было обнаружено тело мужчины. Им оказался житель Петербурга 1978 года рождения. Выясняются все обстоятельства произошедшего.

Еще об одном трупе в машине НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали в ноябре прошлого года. Тогда мужчину без признаков жизни обнаружила на стоянке в иномарке петербурженка. Согласно найденным при погибшем водительским правам, он проживал в Красном Селе.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: