00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В остановленном в Сланцах УАЗ с трупом в салоне нашли топор и покрывало

13:18 13.01.2021 831 Новость на карте
В Сланцах в Ленобласти сотрудники ГИБДД после погони задержали пьяного водителя УАЗ. На заднем сидении автомобиля нашли труп петербуржца. Стали известны подробности происшествия: так, в салоне нашли топор и заляпанное бурым покрывало.

В Ленинградской области в Сланцах у дома № 3 на улице Дзержинского сотрудники ГИБДД после погони задержали водителя. Мужчина на УАЗ пытался уехать от полиции. Как оказалось, не зря: на сидении машины находился труп петербуржца. Источник в правоохранительных органах рассказал детали происшествия.

Оказалось, что на теле были признаки насильственной смерти. На трупе заметили резаную рану шеи и уха. Также в автомобиле нашли топор и покрывало со следами вещества бурого цвета.

Все началось с того, что 13 января около четырех ночи водитель «УАЗ Патриот» проигнорировал требования остановиться. Его «тормознули» у дома № 3 на улице Дзержинского в городе Сланцы в 04:10, пишет «ЛенТВ24».

За рулем сидел пьяный житель этого города, при это прав при себе у него не было. Полицейские заглянули в машину и на заднем сидении увидели жуткий «сюрприз» — мертвеца. Им оказался житель Петербурга 1978 года рождения. Выясняются все обстоятельства произошедшего.

Еще об одном трупе в машине НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали в ноябре 2020 года. Тогда мужчину без признаков жизни нашла на стоянке в машине жительница Петербурга. Согласно найденным при погибшем водительским правам, он проживал в Красном Селе.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: