00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Янковский после постельной сцены с Асмус в «Тексте» ждет подобных предложений

15:26 13.01.2021 1588
Иван Янковский вспомнил скандальную постельную сцену с Кристиной Асмус в фильме «Текст» и рассказал, правда ли у актеров был интим. После этих съемок артист планирует вновь поучаствовать в подобной работе.

Актер Иван Янковский, который сыграл вместе с Кристиной Асмус в нашумевшей картине «Текст», рассказал о скандальной постельной сцене. Об этом сообщает «Экономика сегодня» со ссылкой на интервью в программе «Кино в деталях».

По словам партнера популярной артистки, экс-супруги юмориста Гарика Харламова, им удалось качественно сделать свою работу. При этом он подчеркнул, что, несмотря на провокации зрителей, на самом деле интима никакого не было.

«Это профессия. Мы свою работу сделали достоверно и хорошо, хотя все, естественно, понимают, что это обман, ничего не было. Просто мы качественно развели всех», — заявил Янковский.

Актер убежден, что адекватный человек должен воспринимать такие сцены нормально и отличать кино от реальной жизни. Он высказался о желании сыграть в подобных картинах, однако пока посвящает себя игре в театре.

Именно после премьеры фильма «Текст» к Кристине Асмус началось пристальное внимание. Девушка сыграла в откровенных постельных сценах, чем собрала массу негативных отзывов о себе. Развод артистки с Харламовым часто связывают с картиной. Но экс-супруги отрицают слухи. Кристина и Гарик неоднократно уверяли, что в их размолвке не виноваты третьи люди или чья-то карьера.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что после развода с Кристиной Асмус Харламов переписал загородный особняк на их дочь. Актриса вместе с девочкой живет в доме юмориста на Рублевке. В 2013 году Харламов приобрел его за собственные деньги. Стоимость коттеджа оценивается в 100 млн рублей. Звезда «Интернов» часто постит в Instagram снимки, где видно роскошные апартаменты.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: