00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Уборкой последствий легкого снегопада занялись почти 1,3 тыс. дворников

14:53 13.01.2021 236
Днем в среду в Петербурге выпала очередная порция снега, однако в комитете по благоустройству уточнили, что это обычная зимняя погода. Специалисты уточнили, что днем на уборку улиц вышли 1 254 дворника и 739 единиц техники, усиления пока не требуется.

В последние несколько дней в Петербурге установилась морозная погода, которая точно продержится как минимум до конца недели. Кроме того, корреспондент НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ сообщил, что днем в среду, 13 января, в большинстве районов города выпал снег. По словам представителей комитета по благоустройству, осадков было не много.

«Это обычная зимняя погода для Петербурга. Никакого усиления не требуется. Дорожные предприятия работают в штатном порядке», — пояснили специалисты.

Уточняется, что днем в среду, 13 января, уборкой улиц города занимаются 739 единиц техники и 1 254 специалиста ручного труда.

Несколько дней назад НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что 11 января в Петербурге синоптики отметили самые холодные ночи с начала зимы, когда столбик термометра опустился до –17 градусов. Профессор Российского государственного гидрометеорологического университета Валерий Малинин отметил, что вся зима будет холодной и впереди горожан ждут холода до –20 градусов.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: