00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

НЕВСКИЕ НОВОСТИ обсуждают возможности поддержки бизнеса в период пандемии

16:00 13.01.2021 366
В период новогодних праздников в Петербурге почти сотне ресторанов разрешили открыть зимние террасы. Однако рестораны все равно понесли убытки. В новом эфире «Невского полдника» мы с экспертами обсуждаем зимние веранды и возможности поддержки бизнеса петербургских рестораторов, а также отельеров.

В новогодние праздники почти сотне петербургских ресторанов разрешили работать навынос, а также обслуживать клиентов на зимних верандах. Но все равно рестораторы понесли убытки.

Сегодня в выпуске «Невского полдника» мы поговорим о зимних верандах и о возможностях поддержки бизнеса петербургских рестораторов и отельеров.

На связи со студией НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ и ведущей Викторией Черножуковой глава представительства Федерации рестораторов и отельеров в Санкт-Петербурге Леонид Гарбар и ответственный секретарь межотраслевого координационного совета гостеприимства и услуг Тамара Буйлова.

Рестораторы Петербурга отметили, что сильный удар по выручке ощущался перед Новым годом. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что люди крайне мало времени проводили на установленных зимних террасах.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: