00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Дрожжина вернет три доли «похищенной недвижки» дочери Баталова через суд

21:05 13.01.2021 1832
Конфликт между семьей актера Алексея Баталова и оскандалившейся пары Михаила Цивина и Натальи Дрожжиной продолжается не один месяц. Мужа и жену арестовали и объявляют в незаконном присвоении имущества. Актриса заявила, что не нуждается в чужой недвижимости и готова вернуть все по суду. Однако все, что нажила горе-благотворительница арестовали судебные приставы.

Обвиненная вместе с мужем Михаилом Цивиным в хищении чужой недвижимости Наталья Дрожжина намерена раз и навсегда поставить точку в конфликте с родственниками актера Алексея Баталова ― женой Гитаной Леонтенко и прикованной к инвалидному креслу дочери Марии Баталовой. Оскандалившаяся актриса намерена через суд расторгнуть договор ренты и вернуть в пользование 1/3 доли недвижки звездной наследницы, пишет «Московский комсомолец».

Однако в деле появились свои юридические трудности ― будь Дрожжина на свободе, то она бы без проблем расторгла документ между ней и «неблагодарной» стороной. Но все ее имущество без исключения временно арестовано. Так как экспертизе удалось выяснить, что подписи на бумагах принадлежат Гитане, Дрожжина и Цивин решили незамедлительно доказывать свою невиновность через суд.

«Почерковедческую экспертизу — подписи на документах принадлежат Гитане Аркадьевне. Так что решили обратиться в суд, чтобы расторгнуть договор и все вернуть, так сказать, в принудительном порядке», — рассказал адвокат супругов Анатолий Кучерена.

Но конфликт не спроста не может решиться так долго ― выяснилось, что в заключении договоров была нарушена воля наследницы Марии. Если соглашение сторон судья признает недействительным, то Дрожжина и ее супруг обязаны будут возместить весь материальный ущерб.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что у актрисы Натальи Дрожжиной и ее супруга Михаила Цивина случилось горе за пару дней до Нового года. Праздник пара провела в слезах из-за смерти близкого им человека.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: