00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Стала известна предварительная причина пожара на Тореза

17:34 13.01.2021 526 Новость на карте
Пожар случился днем в квартире дома № 26 на проспекте Тореза в Петербурге. Там погиб пес, а его хозяин попал в реанимацию. Стало известно, из-за чего, скорее всего, произошло возгорание.

В среду в Санкт-Петербурге на проспекте Тореза случился пожар, из-за которого погиб пес, а мужчина попал в реанимацию. По предварительным данным, квартира вспыхнула из-за короткого замыкания, передает корреспондент отдела происшествий НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ, которая побывала на месте событий.

О трагедии стало известно в среду, 13 января. Возгорание произошло в квартире на третьем этаже. Там выгорела вся кухня. При пожаре погиб пес и пострадал мужчина. Его увезли в реанимацию. Жена пострадавшего в момент происшествия была на работе и поэтому не пострадала. 

Другой пожар в Петербурге случился на проспекте Энергетиков в пятиэтажке. От отравления продуктами горения пострадал нетрезвый мужчина. Кроме того, этой ночью на проспекте Космонавтов загорелась однокомнатная квартира. Там выгорела кухня. С огнем боролись 15 спасателей.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: