00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

После смерти Джигарханян начал звать на небеса экс-супругу Виталину

17:25 13.01.2021 1910
Роман Виталины Цымбалюк-Романовской и Армена Джигарханяна обсуждала вся страна. В прошлом году артист ушел из жизни, навсегда оставив одну экс-супругу. Пианистка утверждает, что, несмотря на неурядицы и ссоры, она благодарна супругу за прожитые вместе годы. Даже после скоропостижной кончины Армен и Виталина поддерживают духовную связь.

В прошлом году из жизни ушел народный артист России Армен Джигарханян. Несмотря на то что в последние годы они были не дружны с бывшей женой, пианисткой Виталиной Цымбалюк-Романовской, убитая горем артистка еле-еле смогла пережить трагедию. Сейчас она старается выливать все эмоции в творчество и признается, что до сих пор поддерживает духовную связь с покойным супругом, пишет BIMRU.

Виталина не перестает говорить, что она была главным человеком в жизни Армена Борисовича даже на закате жизни. После его скоропостижной кончины женщина стала более сентиментальной.

«Его смерть стала для меня большим горем, хотя я держалась. Поэтому он часто снится мне, мы говорим, точно наяву. Он порой зовет меня к себе и говорит, что без меня ему плохо даже на том свете, а в ночь на Рождество ко мне явился его призрак – молча смотрел на меня и улыбался. Так, как в тот день, когда мы провели первую ночь любви вместе», ― рассказывает исполнительница.

Виталина Цымбалюк-Романовская сожгла все мосты после смерти экс-супруга Армена Джигарханяна и начала жить дальше. Девушка не скрывает, что трагическое событие помогло ей вновь окунуться с головой в мир творчества. Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что вдохновленная пианистка улетела отмечать Рождество в Сочи. Поклонники подозревают, что ее сопровождал новый возлюбленный.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: