00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Звезду сериала «Метод» Гусева нашли мертвым в машине около съемочной площадки

17:47 13.01.2021 2608
Стало известно, что умер актер Дмитрий Гусев. По предварительным данным, следствие считает, что у знаменитости не выдержало сердце. 45-летний артист был задействован в 140 проектах. Фанатам он полюбился по ролям в сериалах «Метод», «Глухарь» и «Склифосовский».

Любителей остросюжетных российских сериалов повергла в шок новость о том, что актер, сыгравший роли в «Методе» и «Глухаре», найден мертвым в собственной машине на съемках, пишет РЕН-ТВ. Дмитрий Гусев находился недалеко от съемочной площадки, но далеко уехать от места работы у него не получилось.

По предварительным данным, следствие считает, что у знаменитости не выдержало сердце. Медицинскому персоналу, прибывшему на место трагедии, предстоит узнать о деталях и подробностях происшествия. 45-летний Гусев был задействован в 140 проектах. Фанатам он полюбился по ролям в сериалах «Метод», «Глухарь» и «Склифосовский».

С череды актерских смертей начался 2021 год. Так, НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали ранее, что в среду скончался актер театра и кино Денис Карасев. Мужчина умер в Москве на 57-м году жизни. По имеющейся информации, возможной причиной смерти стала сердечная недостаточность. Отмечается, что мужчина перед смертью был в своей столичной квартире. Когда ему стало плохо, прибывшие на место врачи не смогли спасти артиста.  

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: