00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Названа предварительная причина смерти 45-летней звезды «Глухаря» Гусева

18:39 13.01.2021 12090
В собственном автомобиле мертвым обнаружили 45-летнего актера Дмитрия Гусева. Смерть известного по ролям в сериалах «Метод» и «Глухарь» артиста подтвердила его агент. Она назвала предварительную причину внезапной кончины.

Известный по телевизионным сериалам «Глухарь», «Метод», «Склифосовский» актер Дмитрий Гусев скончался в собственном автомобиле недалеко от съемочной площадки. Эту трагическую новость уже подтвердила агент 45-летнего артиста. Она назвала и предварительную причину скоропостижной кончины, пишет телеканал 360.

По словам агента Марии, возможной причиной смерти стала остановка сердца. Она рассказала, что он уехал с места съемок и по дороге разбился.

«Это кошмар. Все было совершенно нормально, проблем с сердцем не было», — отметила девушка.

Агент уточнила, что Гусев на данный момент участвовал в съемках картины «Скорая». Помимо этого он был задействован в 140 проектах.

Сегодня, 13 января, стало известно еще об одной смерти среди известных российских актеров. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что скончался артист театра и кино Денис Карасев. Мужчина умер в Москве на 57-м году жизни. По имеющейся информации, возможной причиной смерти стала сердечная недостаточность. Он запомнился зрителям ролями злодеев, в особенности после сериала «Дальнобойщики».

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: