00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Певец Юрий Лоза не видит в кресле депутата стилиста Зверева

21:06 13.01.2021 1652
Певец Юрий Лоза прокомментировал решение стилиста Сергея Зверева баллотироваться в Госдуму. По его словам, такая работа вряд ли под силу знаменитому шоумену, а вот сам исполнитель бы справился с ней на отлично.

Не так давно стилист Сергей Зверев, известный благодаря не только своей карьере в шоу-бизнесе, но и из-за активной гражданской позиции, изъявил о желании баллотироваться в депутаты от Республики Бурятии. Однако не все коллеги по цеху верят в его компетентность. Не видит певца в депутатском кресле и музыкант Юрий Лоза, пишет «Радио 1».

Исполнитель вспомнил, как сам едва не стал первопроходцем в политике ― когда партии только-только формировались, его приглашали возглавить депутатский корпус. Хоти и выбирали кандидатов по принципу медийности, но у Лозы были большие планы на дела в Госдуме. Радужные мечты разрушила любящая жена ― ей, как призналась женщина, нужен был муж-музыкант, а не политик.

«У меня многое другое есть, что кроме меня никто не умеет сделать. Надувать щеки и голосовать по партийным спискам может каждый. А вот написать хорошую песню – нет», – рассказал исполнитель.

Что касается Зверева, то Юрий усомнился не просто в его компетентности, но и в знаниях системы налогообложения. Обосновать логически свое суждение артист так до конца и не решился.

«Если бы я был в Думе, я бы давно принял закон о земле, закон о защите вкладов, чтобы экономику двигать вперед. Но я не думаю, что Сергей Зверев будет эти заниматься – вряд ли он понимает что-то в системе налогообложения или еще в чем-либо», – сказал Лоза.

Известный шоумен Сергей Зверев решил баллотироваться в Госдуму от Республики Бурятия. Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что Зверев хочется заняться решением социальных вопросов, а также развитием туризма в Республике Бурятия. Он назвал несколько направлений.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: