00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Туроператоры начнут продавать «горячие путевки» не раньше начала марта

20:35 13.01.2021 238
Туроператоры с упоением ждут с нетерпением открытия открытия воздушных границ между странами. Однако известно, что туристические послабления произойдут не раньше начала весны 2021-го года.

Несмотря на неблагоприятную эпидемиологическую ситуацию, туристическая отрасль рассчитывает, что граждане все же смогут отправится на отдых в теплые страны в курортный сезон 2021-го, пишет Deita.ru.

Эксперты не надеются, что пандемия исчезнет раньше этой предположительной даты. Хоть ситуация должна проясниться в начале весны, это не значит, что авиасообщение откроется в тот же день ― пока продажники горячих туров уповают на то, что даты курортного сезона не поменяются. Известно, что для переболевших КОВИД появится специальное предложение  ― туры восстановленного типа. Все подробности операторы пока держат в тайне.

Что касается стоимости авиабилетов, согласно прогнозам, она может подорожать. Поэтому, некоторые перевозчики страхуются и намеренно увеличивают цену. Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что в 2021-м некоторые категории работников в России могут получить дополнительный отпуск. Стал известен перечень тех, кто может отдохнуть больше 28 дней за год.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: