00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Полицейские нашли трех школьниц, которые ушли из дома

01:22 14.01.2021 1821
В Красногвардейском районе вечером 13 января разыскивали трех пропавших школьниц. Об их уходе из дома сообщили родители. Девочек удалось найти усилиями полиции 80 сотрудников полиции и ФСБ.

В Красногвардейском районе вечером 13 января разыскивали трех пропавших школьниц. О пропаже двух из них в полицию сообщили мамы девочек, сообщает «Комсомольская правда Санкт-Петербург».

По словам родителей, подростки оставили прощальные записки и ушли из дома. Сотрудница дежурной части позвонила в ФСБ и попросила отследить геолокацию подростков по сигналу их телефонов. Это помогло определить их примерное место нахождения.

«Родители рассказали сотруднице дежурной части, что дети в последнее время часто гуляли в заброшенных зданиях. Она тут же открыла карты и вручную стала сопоставлять полученные данные от ФСБ, искать на этом периметре заброшенные здания. Фактически она руководила всей операцией, посылая сыщиков уголовного розыска и других сотрудников территориального отдела по нужным адресам»,говорится в сообщении.

На поиск пропавших направили все районное отделение полиции, это 80 сотрудников. По одному из адресов они нашли не двух девочек, о которых сообщали родители, а сразу трех. Их отправили сначала в отделение полиции, а затем в больницу. Они находятся в среднем состоянии.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: