00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

КОВИД помог петербургскому «Манежу» обрести аудиторию в других регионах

02:44 14.01.2021 194 Новость на карте
Директор ЦВЗ «Манеж» Павел Пригара рассказал, как выставочный зал перенес КОВИД-ограничения. Выяснилось, что из пандемии удалось извлечь пользу. Речь идет о появлении аудитории из других городов.

Директор ЦВЗ «Манеж» Павел Пригара рассказал, как выставочный зал перенес КОВИД-ограничения в эфире программы «Петербург против коронавируса» телеканала «Санкт-Петербург».

Из-за пандемии коронавируса в городе ввели ряд ограничений, в том числе на работу культурный объектов, театров и музеев. Последние не могли работать до 11 января.

«Это было ожидаемо. О нашем закрытии 30 декабря нас предупредили заранее. Мы сразу закрыли продажу билетов и проблем с возвратов билетов не было. В понедельник мы открылись, и мы чувствуем, что интерес к культуре в городе сохраняется»,сказал Пригара.

Директор «Манежа» также рассказал о положительных моментах, которые принесла пандемия коронавируса. Ограничения, вызванная эпидемией, оказали не только отрицательный эффект на жизнь выставочного зала.

«Опыт этого года позволяет оставаться на связи с нашей аудиторией. Взаимодействуем через различные рода инструменты. У нас появилась аудитория и в других городах»,отметил Пригара.

Сильнее всего ограничения повлияли на ресторанный бизнес. За 2020 год в Петербурге открылось на 36% меньше новых кафе и ресторанов, чем в 2019 году.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: