00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Шокированный поступком Шепелева отец Фриске подал в суд на бывшего зятя

06:00 14.01.2021 1164
Бывший гражданский муж Жанны Фриске решил продать часть квартиры своей покойной жены. Родители певицы оказались недовольны этим решением. Они хотели сохранить квартиру в нетронутом виде, чтобы сын Жанны, когда вырастет, мог оценить ее великое наследие. Отец Фриске жестко высказался о бывшем зяте.

Бывший гражданский муж Жанны Фриске Дмитрий Шепелев решил продать часть квартиры своей покойной жены. После смерти певицы, жилплощадь в равных долях принадлежит ее сыну Платону, и ее родителям. Шепелев собирается продать ту часть, которая принадлежит их общему ребенку, пишет Комсомольская правда.

Проблема в том, что после смерти Жанны Фриске, ее родители сохранили апартаменты нетронутыми. Там до сих пор остались и ее концертные костюмы, и 300 пар ее обуви, аккуратно разложенной по коробкам. Родные певицы не хотели сдавать квартиру даже в аренду, чтобы все сохранить в первозданном виде. Они хотели, чтобы сын Фриске, когда повзрослеет, мог узнать больше о жизни своей знаменитой мамы.

«Он нас ни о чем не предупреждал, не пытался договориться и не предлагал выкупить долю внука — просто в один прекрасный день мы получили соответствующее извещение. Личного контакта с Шепелевым у нас нет, мы по-прежнему не общаемся. Но не могу сказать, что для меня этот поступок стал неожиданностью. Он та еще сволочь, и гадости будет делать»,вспылил отец Жанны Фриске.

Он в очередной раз подчеркнул важность сохранения квартиры в нетронутом виде. Квартиру никто не трогал с момента смерти певицы, а прошло уже пять лет.

«Понятно, что Шепелев хочет денег и пользуется тем, что до совершеннолетия внука он может распоряжаться его имуществом. А для нас важно сохранить память о Жанне, ее наследие. Конечно, мы обратились в суд и будем бороться до конца. Но я уже ни в чем не уверен»,подытожил он.

Ранее стало известно, что Дмитрий Шепелев купил квартиру для своей новой семьи. Он выбрал недвижимость в самом центре Москвы.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: