00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Экс-ведущий «Битвы экстрасенсов» честно ответил, есть ли ясновидцы

06:17 14.01.2021 21904
Бывший ведущий шоу «Битва экстрасенсов» Сергей Сафронов честно ответил на вопрос, существуют ли ясновидцы на самом деле. По его словам, такой человек ему встречался лишь однажды.

Бывший ведущий шоу «Битва экстрасенсов» Сергей Сафронов честно ответил на вопрос, существуют ли ясновидцы на самом деле в выпуске популярного YouTube-шоу «Алена, блин!».

Впервые придя на передачу, сначала хотел всех подряд разоблачать. Но затем начал сомневаться, задавать себе вопросы: а вдруг все же что-то такое существует? В итоге ведущий понял, что в его окружении есть один человек, который, вероятно, обладает некими мистическими способностями, пишет телеканал «Царьград».

По словам Сергея, экстрасенс приглашал его «познакомиться с потусторонним миром», но ведущий отказался. Фамилию этого человека он называть не стал. Вероятно, не хочет делать ему рекламу.

Сергей Сафронов недавно попал в скандал. В Сети появилась аудиозапись, на которой мужчина рассуждал об интимных предпочтениях Сергея Лазарева, Димы Билана и Александра Реввы. Он заявил, что все трое относятся к представителям нетрадиционной ориентации, но тщательно скрывают свою любовь к мужчинам.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: