00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Никас Сафронов указал на заказчиков гей-скандала с Цискаридзе

06:53 14.01.2021 7030
Художник Никас Сафронов указал на возможных заказчиков гей-скандала с Цискаридзе. Он уверен, что скандальное фото — это фейк, который создали, чтобы нанести удар по репутации балетмейстера.

Художник Никас Сафронов указал на возможных заказчиков гей-скандала с Цискаридзе. Он уверен, что балетмейстер «перешел дорогу важным людям», пишет sobesednik.ru.

«Вы посмотрите, в какое время мы живем – сейчас с помощью секс-скандала намного проще "уничтожить" неугодного тебе человека: это, что называется, дешево и сердито взломать смартфон звезды, предать огласке ее личную переписку или фотографии – и вот на человека обрушивается волна негодования общества, рушатся семьи, ломается карьера»,отметил художник.

Сафронов также отметил, что и людей часто скандалы интересуют больше, чем творческие достижения известных личностей. Он подчеркнул, что подобные секс-скандалы часто обсуждаются в шоу.

«Народ с удовольствием смотрит шоу, посвященные подобным историям, обсуждает подробности и готов "сжигать на костре инквизиции" того, чьей работой и талантом еще недавно восхищались»,подытожил он.

Сам Николай Цискаридзе недавно прокомментировал скандальную фотографию, он также назвал ее подделкой. По словам балетмейстера, фейк выдают ноги человека в кадре, которые совсем не похожи на ноги народного артиста.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: