00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Бегающую по Колпино лису пользователи посчитали бешеной и голодной

08:45 14.01.2021 729
Этой ночью в Колпино местные жители увидели лису: дикое животное беспрепятственно бегало по улицам. Пользователи решили, что рыжей красавице нечего кушать, а также предупредили остальных, что животное может быть бешеным.

Этой ночью жители Колпино увидели, как по их городу беспрепятственно бегает лиса.

Кадры, на которых запечатлено дикое животное, опубликовали в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб» в социальной сети «ВКонтакте». Рыжая красавица активно ходит по заснеженным улицам, не боясь проезжающих мимо автомобилей.

 

 

 

А вот сами снимающие, а также комментаторы в Сети решили, что лисе попросту нечего есть, поэтому она была вынуждена выйти к людям. Некоторые напомнили, что лисы являются переносчиками бешенства, поэтому и сама путешественница может быть заразна. 

О дальнейшем пути лисы информации нет, некоторые отмечают, что животное могло быть домашним и попросту сбежать от своего хозяина.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали, какие еще животные могут появиться на улицах города с приходом зимы. Среди них — ястреб–перепелятник и ястреб–тетеревятник, а также утка арлекин, птица мандаринка, лоси и кабаны, рыси, косули, росомахи и другие.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: