00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Бизнесмен из Колпино выплатил многотысячный долг, чтобы купить подарок жене

09:58 14.01.2021 386
40-летний мужчина хотел продать свою машину, но не смог снять её с учета из-за решения суда. Это сорвало ему сделку. Обстоятельства вынудили его все же погасить долг в почти 160 тысяч перед налоговой инспекцией, бизнес-партнером и ОГИБДД.

Бизнесмену из Колпино пришлось погасить долг почти в 160 тысяч, чтобы сделать новогодний подарок супруге. Об этом сообщили в пресс-службе Главного управления Федеральной службы судебных приставов по Петербургу.

Выяснилось, что 40-летний мужчина хотел продать свою машину, но не смог снять с учета из-за решения суда. Это сорвало ему сделку. Обстоятельства вынудили его все же погасить долг перед налоговой инспекцией, бизнес-партнером и ОГИБДД. Петербуржец в общей сложности отдал более 159 тысяч рублей.

История закончилась «хэппи-эндом». После погашения долгов все ограничения были сняты. Мужчина смог продать машину и купить новогодний подарок жене.

Ранее стала известна общая сумма, которую «накопили» должники в Петербурге. Оказалось, что за двенадцать месяцев должники отдали 24,5 млрд руб., но в 2019-м году было больше — 30 млрд. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: