00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Хмельницкая раскрыла причину развода с Кеосаяном

10:02 14.01.2021 3035
Алена Хмельницкая рассказала, что в разводе с Тиграном Кеосаяном не замешаны третьи люди. Их пути просто разошлись. Любовь «исчерпала себя». Не помогло даже рождение второго ребенка. Пара была счастлива в браке 20 лет.

Актриса Алена Хмельницкая в эфире «Судьба человека» рассказала, почему развелась с режиссером Тиграном Кеосаяном.

К их размолвке не причастны третьи люди. Громкого скандала не было. Пара просто перестала видеть друг в друге мужчину и женщину. Любовь «исчерпала себя», и они пошли разными дорогами.

«Мы пошли в разные стороны. Долгое время мы были командой. Творческой, родителями детей. А потом перестали быть друг для друга мужчиной и женщиной. Я даже не знаю, почему мы такие. Эта тема исчерпала себя», — объяснила артистка.

Рождение второго ребенка не спасло брак звездной семьи. У режиссера и актрисы две дочери – Ксения и Александра. Вместе экс-супруги прожили 20 лет.

Ранее Хмельницкая вспоминала о съемках в картине «Сердца трех» с известными актерами Сергеем Жигуновым и Владимиром Шевельковым. По словам женщины, ей было сложно, но если бы не они, она не представляет, как сложилась бы ее жизнь. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о романах актрисы на съемках фильма по роману Джека Лондона.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: