00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Пассажиры экстренно севшего в Пулково самолета пели песни и мантры

10:12 14.01.2021 3964
В Петербурге из-за технической неисправности экстренно сел самолет, направлявшийся из Москвы в Салехард. Находившаяся на борту блогер Наталья Тырина рассказала о том, что помогло ей справиться со страхом на борту.

Утром в четверг, 14 января, в аэропорту Пулково совершил аварийную посадку самолет Airbus, который летел из Москвы в Салехард. На борту самолета оказалась блогер с Ямала Наталья Тырина, которая рассказала о случившемся в своем Instagram-аккаунте.

По словам женщины, вылетевший из Москвы самолет успел пролететь 40 минут, после чего развернулся из-за технических неисправностей. Однако в Домодедово транспорту сесть не разрешили. Пассажиры в это время переживали и не могли уснуть.

«Было страшно. Я молилась, и пела и мантры, и песни. Качало жестко самолет», — поделилась впечатлениям Наталья Тырина.

Она также рассказала, что, когда Airbus наконец совершил аварийную посадку в Пулково, его встретили пожарные машины, помощь которых, к счастью, не понадобилась.

Ранее в пресс-службе Воздушных Ворот Северной Столицы рассказали НЕВСКИМ НОВОСТЯМ о самочувствии пассажиров, и о том, когда они смогут покинуть аэропорт и продолжить полет в Салехард.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: