00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Возле мертвой женщины в ванной петербургского отеля нашли записку

10:11 14.01.2021 9385
Этим утром сотрудники полиции обнаружили в ванной петербургского отеля на Подольской улице труп женщины с пакетом на голове. Рядом с телом лежала записка.

Сотрудники полиции выясняют обстоятельства смерти 52-летней женщины, тело которой нашли в ванной петербургского отеля на Подольской улице.

Как сообщил НЕВСКИМ НОВОСТЯМ источник, женщину нашли с пакетом на голове, обмотанным вокруг шеи скотчем. Ее левая рука была пристегнута наручниками к брюкам, а вот рядом с телом нашли записку. Чьей руке принадлежат строки, пока неизвестно, однако в письме написано имя женщины, а также указано, что мертвая страдала депрессией.

В настоящий момент тело 52-летней петербурженки направили в морг для установления причины смерти. Детали произошедшего в отеле Петербурга выясняются.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что в остановленном в Сланцах УАЗ с трупом в салоне нашли топор и покрывало. На самом трупе заметили резаную рану шеи и уха. Также в автомобиле нашли топор и покрывало со следами вещества бурого цвета.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: