00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Алибасов заподозрил молодую любовницу в измене

10:25 14.01.2021 1708
Бари Алибасов заподозрил молодую любовницу Викторию Полторацкую в измене. Продюсер стал сомневаться в собственном отцовстве. Люди из окружения основателя «На-на» уверены, девушка просто решила обогатиться за его счет. Виктория не скрывает, что состояние артиста ей небезразлично.

Музыкальный продюсер Бари Алибасов развелся с Лидией Федосеевой-Шукшиной. Одной из причин размолвки стал роман с молодой помощницей-массажисткой Викторией Полторацкой. Мужчина всерьез подошел к новым отношениям и уже готовится к свадьбе. Влюбленные даже ждут ребенка. Назвать сына он хочет Ковидом, а дочку Пандемией.

Однако окружение основателя «На-на» уверено, девушка обманывает артиста. Ребенок не от него. Она просто хочет хайпа и денег, передает Star Hit. Кроме того, врачи сказали Алибасову, что он не может иметь детей после перенесенных болезней. Этот факт еще больше ставит под вопрос отцовство продюсера.

Да и сам Бари заподозрил молодую любовницу в измене. Star Hit писали, что мужчина считает настоящим отцом давнего приятеля Виктории Эдуарда. Уже провели первичный тест ДНК, но он не дал результатов.

«Установить отцовство не удалось. Предоставленные генетические образцы не являются корректными. Не удалось выявить ДНК плода из крови матери. В крови наблюдается гемолиз, рекомендуется повторная сдача венозной крови», — зачитал выводы специалистов Тимур Еремеев.

Сама Полторацкая не скрывает, что заинтересована в состоянии Алибасова.

«Он мужчина состоятельный, и учитывая, что у нас большая разница в возрасте, считаю нормальным требовать для своих детей хорошего будущего», — говорила Виктория в эфире «На самом деле».

С Федосеевой-Шукшиной основатель «На-на» развелся не только из-за Полторацкой. Конфликт в семье начался после дорогого «подарка» мужу –– квартиры. Через время женщина захотела вернуть собственность, но Алибасов был против. По словам актрисы, недвижимость она не дарила, а просто хотела завещать. Артистка не планировала отдавать ее своим родственникам, поэтому придумала хитрый план и переписала квадратные метры на Алибасова. Сейчас Бари думает, что те самые родственники на нее надавили, поэтому Шукшина резко поменяла решение и начала судебное разбирательство.

После всех переживаний Бари взялся «за бутылку». Об этом рассказал его адвокат Сергей Жорин. Правозащитник обеспокоен состоянием клиента, о чем писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: