00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Элина Быстрицкая хотела сбежать из страны ради брака с помощницей

11:43 14.01.2021 8284
Друг актрисы рассказал, что чувства Быстрицкой к своей помощнице были очень серьезными. Ради этой любви актриса хотела покинуть страну и узаконить отношения с Ксенией Рубцовой.

Российский журналист и телеведущий Андрей Караулов рассказал в интервью Дмитрию Гордону правду про отношения актрисы Элины Быстрицкой со своей сотрудницей Ксенией Рубцовой. Слова Караулова передает Inforeactor

Мужчина заявил о сильных чувствах, что Элина питала к Ксении. Актриса не скрывала отношений с помощницей и даже собиралась покинуть страну, чтобы вступить в однополый брак. По словам Караулова, речь идет о настоящей любви, а не просто интрижке. Друг Быстрицкой также отметил, что в супружеской жизни знаменитости были трудности. Муж в какой-то момент едва не убил Элину. 

Что касается Рубцовой, сейчас женщина сидит в тюрьме. Ее осудили за кражу крупной суммы денег со счета Быстрицкой. В суде фигурировало письмо, якобы написанное Элиной, но Караулов заявил, что послание написано не рукой актрисы, даже в суде этот факт выявили, но от наказания Ксении спастись не удалось. 

В суд на Рубцову подала сестра Элины. Быстрицкая ушла из жизни весной 2019 года в возрасте 90 лет. Родственница актрисы уличила ее помощницу в воровстве денег. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: