Главная / Общество

Асмус показала снимок с сестрой-блондинкой

Актриса опубликовала общий снимок из-за комментария, который появился в профиле ее сестры. Один из пользователей поинтересовался, что за темноволосая девушка стоит около Карины.

кристина асмус,асмус
Pr Scr instagram.com  /  @asmuskristina

В Instagram Кристины Асмус появилась фотография с младшей сестрой Кариной. Девушка младше знаменитой родственницы на три года, у нее светлые глаза и волосы. Снимок в своем профиле сначала опубликовала Карина, а один из пользователей спросил, что за темноволосая симпатичная девушка стоит рядом с ней. Мужчина не узнал Кристину Асмус, это позабавило актрису и она поделилась историей со своими подписчиками, а заодно показала фотографию. 

Поклонники развеселились и заявили, что Карина больше похожа на Кристину, чем Кристина на саму себя. Другие писали, что теперь младшая сестра будет знаменитой актрисой, а старшая останется «симпатичной девушкой рядом». Светлые волосы Карины напомнили поклонникам Кристины о ее прежнем облике. Люди посоветовали Асмус-старшей скорее избавиться от темного оттенка на волосах и вернуть естественный блонд. 

Кристина впервые в жизни покрасила волосы осенью 2020 года. Она пошла на этот шаг ради роли, оставаться брюнеткой бывшая жена Гарика Харламова не планирует.