00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Пассажирка севшего в Пулково Airbus рассказала об ужасных погодных условиях

12:41 14.01.2021 304
Этим утром в Пулково аварийно сел Airbus, который летел из Москвы в Салехард. Одна из пассажирок рейса поделилась подробностями полета. По ее словам, сесть обратно в Москве самолету помешала ужасная непогода.

Пассажирка самолета Airbus, который совершил аварийную посадку в Пулково, рассказала об ужасных погодных условиях, которые не позволили самолету приземлиться в российской столице. Слова девушки приводит «Ямал-Регион».

Об экстренном приземлении в Петербурге лайнера, который следовал из Москвы в Салехард, стало известно этим утром: по предварительным данным, в самолете сработали датчики неисправности, и экипаж принял решение вернуться в аэропорт вылета.

Пассажирка рейса Наталья вспоминает, что никаких визуальных изменений у авиалайнера не было, сам полет также проходил относительно спокойно. Однако стало не по себе, когда Airbus принял попытку приземлиться обратно в Москве.

«Страшно было, когда мы пытались приземлиться в Москве. Там погода была просто отвратительная, ужасная. Там мело, был такой снегопад, как на Севере, даже хуже», — вспоминает Наталья.

Сейчас специалисты осматривают авиалайнер на предмет возможных неисправностей, а 111 пассажиров находятся в Пулково и ожидают посадки на резервный самолет, который доставит их в Салехард.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что еще один пассажир рассказал подробности аварийной посадки Airbus в Пулково. По словам Александра, уже во время набора высоты экипаж предупредил пассажиров о технической ошибке в системе самолета и заявил о необходимости посадки в московском аэропорту.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: