00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Петербурге убийцу хозяйки БДСМ-студии отправили на исправительные работы

13:25 14.01.2021 3025 Новость на карте
Мужчина, по неосторожности задушивший летом во время интима хозяйку БДСМ-студии на набережной Обводного канала, получил 1,5 года исправительных работ. Вину он признал и раскаялся, а также активно помогал раскрытию преступления.

Районный суд Петербурга вынес решение в отношении петербуржца Ивана, случайно задушившего летом свою девушку в БДСМ-студии. Об этом сообщили в объединенной пресс-службе судов в четверг, 14 января.

Суд выяснил, что трагедия произошла в ночь на 7 июля в БДСМ-студии на набережной Обводного канала. Подвыпивший подсудимый вступил в половую связь со своей девушкой и в порыве страсти слишком сильно потянул на себя ошейник, который был надет на шею пассии. В результате девушка скончалась.

Иван вину признал. Также известно, что он пытался оказать потерпевшей помощь и вызвал скорую после того, как совершил преступление. Кроме того, Иван всячески способствовал раскрытию преступления, и до этого не совершал каких-либо проступков. Также суд учел тот факт, что подсудимый помогает деньгами матери-пенсионерке и имеет маленького ребенка.

В результате мужчину приговорили к 1,5 года исправительных работ с удержанием в доход государства 15 % заработка.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что бывшего адвоката Александра Кайданова из Петербурга приговорили к 17 годам в колонии строгого режима за заказное убийство.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: