00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Новогодние украшения с улиц Петербурга начнут исчезать уже 15 января

13:51 14.01.2021 1129
В Петербурге начинается демонтаж новогодних украшений, полностью снять все электрические и иные украшения планируют к середине февраля. Работы будут вестись преимущественно в ночное время суток.

Санкт-Петербург с вечера четверга, 14 января, начнут освобождать от обильных новогодних украшений. Об этом сообщает 78.ru, ссылаясь на  информацию главы «Городского центра рекламы и праздничного оформления» Андрея Чистякова.

По словам специалиста, демонтировать все новогодние гирлянды и украшения планируют к середине февраля, работы будут вестись преимущественно в ночное время суток из-за того, что большинство украшений связаны с электричеством. Сначала освободят от новогодней тематики те улицы, которые планируют украсить ко Дню снятия Блокады Ленинграда.

«В основном работы будут вестись в ночное время, так как это вышки, электричество. Первостепенно — те адреса, где ложится программа Блокады, чтобы нам снять программу Нового года и оформить новую программу», — подтвердил Андрей Чистяков.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ уже сообщали, что главный символ Нового года — Елка на Дворцовой площади — останется в центре города до конца января. Изначально ее хотели демонтировать 15 января, однако зеленая красавица так понравилась петербуржцам, что она будет радовать горожан еще как минимум две недели.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: