00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Отец Хмельницкой объяснил свою реакцию на развод дочери с Кеосаяном

15:20 14.01.2021 868
Отец Алены Хмельницкой обрадовался разводу дочери с Тиграном Кеосаяном. По словам мужчины, режиссер за 20 лет так и не стал ему другом. Между ними не образовался контакт. Экс-супруги разошлись без конфликтов и драм. У них осталось двое детей.
 Отец Хмельницкой объяснил свою реакцию на развод дочери с Кеосаяном

Актриса Алена Хмельницкая в эфире «Судьба человека» рассказала, почему развелась с режиссером Тиграном Кеосаяном. К их размолвке не причастны третьи люди. Громкого скандала не было. Пара просто перестала видеть друг в друге мужчину и женщину. Любовь «исчерпала себя», и они пошли разными дорогами.

После развода женщина хотела побыть одна. Не общалась с прессой, друзьями и родными. Она переживала, что родители станут докучать нравоучениями. Но они отнеслись с пониманием и спокойствием. Отец же Хмельницкой даже обрадовался распаду союза дочери, передает Star Hit.

Между ними не установился контакт. За 20 лет брака режиссер не стал отцу жены другом.

«Я обрадовался новости о расставании Алены с Тиграном, Ну, у меня не было с ним никакого контакта».

Мать Хмельницкой считает, что в их любовной истории нет трагизма. Семейная жизнь подошла к логическому завершению.

«Тигран был трогательным отцом, все было замечательно. Были моменты очень хорошие, а потом развитие пошло в разные стороны. Дороги разошлись. Не думаю, что надо делать трагедию из прошлого», — высказалась мать звезды Валентина Савина.

Рождение второго ребенка не спасло брак звездной семьи. У режиссера и актрисы две дочери – Ксения и Александра.

Ранее Хмельницкая вспоминала о съемках в картине «Сердца трех» с известными актерами Сергеем Жигуновым и Владимиром Шевельковым. По словам женщины, ей было сложно, но если бы не они, она не представляет, как сложилась бы ее жизнь. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о романах актрисы на съемках фильма по роману Джека Лондона.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: