00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Депутат петербургского ЗакСа Амосов слег с коронавирусом

14:11 14.01.2021 3983
У Михаила Амосова и его жены выявили коронавирус. Депутат петербургского ЗакСа не так давно прошел вакцинацию, но предполагает, что подцепил вирус непосредственно перед процедурой. Сейчас он работает из дома.

Депутат Законодательского собрания Петербурга Михаил Амосов в четверг, 14 января, сообщил о том, что он был вынужден заказать платную услугу по взятию мазка для проверки на наличие КОВИД. Врачи подтвердили, что у Михаила Амосова и его жены выявлен коронавирус. Об этом он рассказал в своих соцсетях. Отметим, что в этот же день он получил результаты теста.

Амосов предполагает, что он мог подхватить КОВИД непосредственно накануне вакцинации. Это может объяснить тот факт, что прямо перед процедурой вирус у него не обнаружили.

«Теперь понятна природа моего состояния. Если раньше казалось, что это могут быть осложнения именно от прививки, то теперь придется разбираться, а были ли вообще осложнения или это уже сразу сработал вирус?» — отметил депутат.

Сейчас Амосов находится дома, не прекращая работать с документами. Состояние его жены удовлетворительное. Она переносит вирус в легкой форме, рассказал пресс-секретарь депутата Вадим Сафонов, отметив, что будет и дальше сообщать о состоянии Амосова.

Ранее сообщалось, что КОВИД подхватил и заслуженный тренер России Алексей Мишин. Предварительно, вирус он подхватил от своей жены, также тренера Татьяны Мишиной. 79-летний Мишин проходит лечение в домашних условиях.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: