00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Андрей Норкин рассмешил зрителей стишком про КОВИД

15:10 14.01.2021 12142
Телеведущий продекламировал рифмованные строчки на манер старых и некогда популярных «садистских стишков». Раньше шутили про мальчика, который нашел пулемет и прошелся по деревне, а теперь злободневной темой является коронавирус и рифма была о нем.
Андрей Норкин рассмешил зрителей стишком про КОВИД

Традиционный анекдот в конце программы «Место встречи» с телеведущим Андреем Норкиным позабавил зрителей, пишет «Царьград». На этот раз журналист произнес рифму о коронавирусе. 

«Дети играли в подвале в КОВИД, 
Дворник чипирован был и привит», — прозвучало в конце эфирного времени. 

Всего одно предложение затронуло волнующие россиян темы. Даже вакцина от коронавируса, которую успешно используют в нашей стране, а в СМИ есть информация со ссылкой на официальные источники, ведомства и научные статьи, что сообщают о безопасности препарата, до сих пор вызывает подозрения у части населения. 

Некоторые публичные личности пользуются этим, чтобы привлечь внимание к собственной персоне. Например, бывшая участница «Дом-2» Виктория Боня проводила прямой эфир в Instagram, где заявила, что массовая вакцинация нужна для чипирования людей. Знаменитость рассуждала о теории заговора и лишь развела панику среди людей, которые верят в это. 


Запись прямого эфира скоро пропала со всех площадок, потому что содержала фейковую информацию. Но Боня не единственная, кто пропагандирует версию про чипирование людей. Пока тема интересует людей, ложная информация продолжает плодиться. Кто-то реагирует на нее с возмущением, другие принимают за истину, а третьи способны тонко высмеять теорию с чипами. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: