00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Асмус показала подарок от тайного воздыхателя

15:22 14.01.2021 610
Кристина Асмус похвасталась в Instagram сторис цветами от тайного воздыхателя. Девушка показала, как отдыхает с друзьями во время репетиций. В кадр попал режиссер Данил Чащин. Букет роз ей присылают не впервые, что отметила актриса.

Российская актриса театра и кино поделилась с подписчиками в Instagram сторис букетом роз. Цветы прислал тайный воздыхатель прямо в театр, где работает девушка. В центре букета видно открытку с надписью:

«Только для тебя», — на английском языке.

Поклонник решил остаться анонимным. Но, судя по комментарию Асмус, подарки он шлет не первый раз.

«И снова анонимно прислали в театр цветы», — написала звезда «Интернов».

До роскошного розового букета Кристина показывала, как отдыхает с друзьями в перерывах от съемок. В кадр попал режиссер Данил Чащин. Его спектакли шли в Центре им. Вс. Мейерхольда и МХТ имени Чехова.

В июне прошлого года Кристина Асмус развелась с юмористом, резидентом Comedy Club Гариком Харламовым. Разошлись экс-супруги мирно, без скандалов. Они поддерживают теплые отношения из-за дочери.

Точную причину размолвки звезды не называли. По словам Асмус, она до сих пор любит Гарика, но жить с ним больше не готова. Многие поклонники связывали развод с фильмом «Текст», где актриса снялась в откровенных постельных сценах и получила за это массу хейта. Но артисты отрицают причастность карьеры или третьих лиц.

После развода Харламов переписал свой загородный особняк на их дочь. Кристина сейчас живет в доме комика на Рублевке вместе с юной наследницей. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о цене роскошного особняка.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: