00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Петропавловской крепости воздержались от комментариев об уходе Колякина

16:09 14.01.2021 524
Александр Колякин, возглавлявший музей истории в Петропавловской крепости с 2006 года, написал заявление об отставке. В пресс-службе музея официальных комментариев на эту тему пока не дают.

Директор музея истории Петербурга в Петропавловской крепости Александр Колякин написал заявление об уходе. Он работал на этой должности с 2006 года. В Петропавловской крепости новость об уходе Колякина комментировать отказались.

«Пока официальных комментариев по уходу Александра Колякина музей не дает», — ответили НЕВСКИМ НОВОСТЯМ в пресс-службе учреждения.

В четверг, 14 января, на сайте Смольного появилась информация, что бывшего директора Петропавловской крепости назначили на должность специального представителя губернатора Петербурга и наградили почетной грамотой. Александр Беглов заявил, что огромный опыт Колякина найдет свое применение в решении важных городских задач.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что коллекционер Андрей Ружников обвинил Эрмитаж в демонстрации подделок на выставке Фаберже. Например, яйцо «Александр Невский», по его словам, годится только для сувенирной лавки.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: