00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Вечному» директору Петропавловки после внезапного ухода дали интересную должность

17:35 14.01.2021 565
Стало известно об уходе Александра Колякина с поста директора музея истории в Петропавловской крепости. Позднее стало известно, что он продолжит свою карьеру в исполнительных органах власти.

Александр Колякин, который в четверг, 14 января, покинул должность директора музея истории в Петропавловской крепости, станет специальным представителем губернатора Санкт-Петербурга. Об этом сообщили в пресс-службе Смольного.

Музей истории Колякин возглавлял с 2006 года, накануне он написал заявление об отставке. В Петропавловской крепости комментировать перестановки в администрации отказались. В Смольном отметили большой вклад Колякина в развитие музея истории Петербурга, а также в реставрацию ансамбля Петропавловской крепости и проведение важных городских праздников и акций.

«За заслуги перед городом Александр Беглов наградил Александра Колякина Почетной грамотой Губернатора Санкт‑Петербурга», — также говорится в сообщении.

В пресс-службе выразили уверенность в профессионализме Александра Колякина на новой должности в исполнительных органах государственной власти.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что Марина Григорьева возглавит комитет по молодежной политике Ленинградской области. Ранее Григорьева победила в конкурсе на должность председателя комитета.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: