00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Доктор Мясников усомнился в естественном происхождении КОВИД

18:12 14.01.2021 1440
Александр Мясников стал сомневаться в естественном происхождении вируса. Он не верит в теории заговора и всегда был сторонником «природной» точки зрения о КОВИД. Но Мясников не понимает, почему вирус вспыхнул в нескольких местах одновременно, а СМИ опережают последующие события.

Доктор, ведущий Александр Мясников стал сомневаться в происхождении КОВИД. Об этом он написал в своем Telegram-канале. Мужчина всегда был против теорий заговора. Но сейчас он не уверен, что КОВИД развивается согласно законам природы.

Эксперты предсказывали ему судьбу Гонконгского гриппа 50-х. Но правы оказались те, кто говорил о непредсказуемости вируса.

«Максимум пессимисты говорили о повторении Гонконгского гриппа 50-х. Правы оказались те, кто говорил, что новая инфекция необычайно непредсказуема. Можно позлорадствовать: вот, ошиблись, недооценили! А можно подумать: почему?» — подметил Мясников.

Он не понимает, как вирус мог вспыхнуть в нескольких местах одновременно. Это не похоже на предыдущие коронавирусные пневмонии.

«До сих пор все эпидемии укладывались в предсказуемую схему распространения. Включая и предыдущие вспышки коронавирусных пневмоний... Я всегда был противником теории искусственного происхождения вируса. Но чем дальше я за всем наблюдаю, тем меньше у меня уверенности».

Ведущий заметил и другую странную особенность – СМИ опережали последующие события. Артподготовка мировой прессы будто впереди КОВИД.

Ранее доктор Мясников развеял мифы о британском штамме. Он успокоил россиян и объяснил, почему волноваться не стоит. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали об этом.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: