00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Поклонники заметили странные изменения лица Решетовой

20:09 14.01.2021 3250
Модель выложила видео с уверенной походкой и сообщила, что это ее настрой на 2021 год. Подписчики обратили внимание не на посыл ролика, а на лицо модели. Оно странным образом изменилось и теперь Анастасия напоминает людям жену бывшего соратника Тимати.

В Instagram Анастасии Решетовой появилось новое видео, на котором модель запечатлена в коротких шортах и толстовке. Бывшая девушка Тимати продемонстрировала уверенную походку, которую в подписи к публикации назвала настроем на 2021 год.  

В комментариях поклонники написали, что лицо Решетовой стало напоминать внешность Ханны, это жена бывшего соратника Тимати Пашу. У Анастасии спросили, один ли пластический хирург у них с певицей. 

Обратили внимание пользователи соцсети и на нос знаменитости. Он показался людям совсем не таким, что был раньше. Решетову прямо спросили, где он, намекая на ринопластику. 


Звезды редко признаются в пластических операциях, особенно, когда речь идет о молодых женщинах. Они до последнего настаивают на естественной красоте и умелом макияже. Но есть фотографии, по которым можно сравнить, как менялась внешность человека. НЕВСКИЕ НОВОСТИ публиковали материал о переменах облика Анастасии Решетовой за годы отношений с Тимати. 

Что интересно, предшественница Решетовой Алена Шишкова тоже увлекается пластикой лица. И шаги по изменению внешности начала делать еще до расставания с рэпером. Поклонники давно просят Алену остановиться и избавиться хотя бы от виниров, из-за которых речь модели стала менее четкой. 

Впрочем, недавно мать Тимати опубликовала в своем профиле снимки Шишковой без обработки и лицо модели предстало не таким идеальным, как в ее Instagram. Люди даже решили, что Симона Юнусова нарочно выбрала самые неудачные фотографии своей несостоявшейся невестки. 

Можно упомянуть и контурную пластику Ольги Бузовой из-за которой лицо телеведущей стало выглядеть слишком большим при ее худом теле. Такого мнения придерживается известный пластический хирург. НЕВСКИЕ НОВОСТИ публиковали комментарий врача об этом

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: