00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Королева раскрыла интимную подробность пребывания на острове аборигенов

18:36 14.01.2021 3146
Наташа Королева участвовала в проекте телеканала «Пятница» «Племя». Певице пришлось жить в обществе аборигенов и отвыкать от условий цивилизованного мира. В Instagram женщина устроила «вопрос-ответ» о своем пребывании на острове. Подписчик поинтересовался, куда Наталья ходила в туалет. Певица рассказала, что у аборигенов есть специальная огражденная территория. Вешаешь платок – занято. Убирают «туалетную комнату» каждый день. Все было чисто, по словам Королевой.

Наташа Королева заявила фанатам, что устала от тягот 2020 года и решила уехать подальше от цивилизации – в Танзанию, пожить с аборигенами. Неудивительно, женщина просто изнурила себя стрессом: «измены» Тарзана, сплетни вокруг их семьи, бесконечные любовницы мужа. Она стала главной героиней реалити-шоу на выживание «Племя» телеканала «Пятница».

На съемках программы ей пришлось работать в огороде, рыбачить и даже принимать роды. В Instagram женщина устроила «вопрос-ответ» с помощью специального виджета соцсети о своем пребывании на острове. Подписчик поинтересовался интимной подробностью – куда женщина ходила в туалет.

Наталья рассказала, что у аборигенов есть специальная огражденная территория. Убирают «туалетную комнату» каждый день. Все было чисто, по словам Королевой.

«Есть специально огороженная территория. Ты туда заходишь и вешаешь на забор платок. Значит занято! Территорию убирают каждый день. Все очень чисто!»

Внимание прессы приковано к Наталье и ее супругу Тарзану после признания Глушко в измене. На телевидении актриса Анастасия Шульженко заявила о романе со стриптизером за спиной его жены. Супружеская пара обвиняла ее в клевете. Но потом Королева призналась, что знает Шульженко, она должна была стать суррогатной матерью их ребенка, но обманула звездную пару, чтобы хайпануть.

Официальный представитель актрисы напоминает, что по закону Российской Федерации стать суррогатной матерью может женщина, имеющая собственных детей, у Анастасии их нет.

После всех скандалов и интриг Королева с Тарзаном записали совместную песню «Гори-гори» и сняли клип. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, как певица расплакалась в плечо мужа.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: