00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Павел Воля показал отель «минус пять звезд» на Мальдивах

20:09 14.01.2021 2006
Юморист вместе с супругой Ляйсан Утяшевой проводит время на островах. В соцсети Воля поделился снимком необычного варианта отдыха на Мальдивах - палатка на берегу. Павел придумал забавное сравнение с отелем, который бронировали на сайте и увидели в жизни.

В Instagram Павла Воли появился снимок с Мальдивских островов, где он отдыхает с Ляйсан Утяшевой. На фотографии знаменитые супруги идут по пляжу с опущенными головами и улыбаются. В подписи к снимку Воля сообщил, что так выглядят люди после увиденного отеля, который бронировали на сайте. 

На заднем плане фотографии видно палатку, разбитую на берегу. Само по себе странно увидеть подобное на Мальдивах, ведь отдых на островах не самый бюджетный вариант из возможных, по крайней мере, до пандемии коронавируса. 

В комментариях подписчики начали упражняться в юморе. Они предположили, что такой отель входит в категорию «все отключено». Были замечания и о том, что до океана идти всего минуту, так что в описании на сайте не обманули хотя бы с этим моментом. 

На Мальдивах уже побывали многие звезды отечественного шоу-бизнеса за эту зиму. Кто-то успел отдохнуть и вернуться в Россию, другие отправились в отпуск позже и еще наслаждаются теплым климатом. 

Ольга Бузова вместе с возлюбленным Давидом Манукяном регулярно показывает совместный отдых на островах. Они даже успели сыграть шуточную свадьбу. 

Дима Билан тоже отдыхает, но успевает и удивлять поклонников. К примеру, недавно он сбрил волосы, которые совсем недавно перекрасил из красного в синий. Как отреагировали поклонники и зачем певец пошел на этот шаг, читайте в материале НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ. 

Полина Гагарина отправилась на Мальдивы в компании нового возлюбленного и своих детей, несмотря на запрет бывшего мужа Дмитрия Исхакова вывозить их дочь Мию из страны. 

Сергей Лазарев недавно прилетел на острова в компании друга. Эта компания породила сплетни про ориентацию певца, но он не стал реагировать на провокации и портить себе отдых. 

Бывший муж Ольги Бузовой Дмитрий Тарасов вывез на Мальдивы свою нынешнюю супругу Анастасию Костенко. Пара уже вернулась домой. 

Отдохнула и экс-супруга Павла Прилучного Агата Муцениеце. Она побывала на Мальдивах в декабре. Отдыхала актриса с детьми, стараясь публиковать только безобидные фотографии. А по возвращении на родину не выдержала и показала снимки в мокрой майке. 

В целом, знаменитостей можно разделить на две категории: одни выбрали Мальдивы, другие отправились в Дубай. Например, Анастасия Решетова с сыном и Тимати проводят время в Эмиратах. 

Недавно прилетел в Дубай и Егор Крид со своей новой девушкой. Ей 19 лет и отношения с юной тиктокершей Валей Карнавал 26-летний певец совершенно не скрывает. 

Джиган и Оксана Самойлова успели побывать в ноябре на Мальдивах, а сейчас отдыхают в Дубае. Периодически знаменитости случайно встречают друг друга в ресторанах, а потом делятся забавными сторис в соцсетях. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: