00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Петербуржцы проигнорировали открытие карусели в «Никольских рядах»

14.01.2021 21:35 364
В «Никольских рядах» Петербурга открылась венецианская карусель, на которой никто не пришел прокатиться из-за сильных морозов. Остальная территория общественного пространства не менее пустынна. НЕВСКИЕ НОВОСТИ делятся фотографиями с места событий.
Петербуржцы проигнорировали открытие карусели в «Никольских рядах»

В «Никольских рядах» заработала венецианская карусель, на которой могут прокатиться как взрослые, так и маленькие дети в сопровождении родственников. Корреспондент НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ побывал в «Никольских рядах» и запечатлел винтажный аттракцион в его первый полноценный день работы.

В пресс-службе «Никольских рядов» карусель назвали самым красивым атрибутом праздничных европейских площадей. И  это не пустые слова: аттракцион действительно выглядит впечатляюще, особенно под вечер, когда загораются огни, создающие атмосферу вечного праздника.

Однако оценить эту красоту по достоинству пока некому. Сильные морозы отвадили петербуржцев от катания на горках и каруселях: посетителей в «Никольских рядах» совсем немного.

Работники общественного пространства скучают из-за отсутствия посетителей. Часть из них дремлет за прилавками, а другая медленно бродит по территории. Ситуацию усугубляет не самая приятная морозная погода.

Тем временем, морозы в Петербурге идти на убыль пока не собираются. Синоптики предупреждают, что все ближайшие выходные в городе будет холодно, и выпадет много снега. В Северной столице установится настоящая русская зима.

Материалы по теме: