00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Экстремально короткая челка Агаты Муцениеце взбудоражила Сеть

20:08 14.01.2021 1241
Актриса участвовала в съемке для обложки журнала. Стилисты подобрали ей образ с густой челкой экстремально короткой длины. Результатом работы Муцениеце поделилась с поклонниками и вызвала бурю восхищения.

Бывшая жена Павла Прилучного Агата Муцениеце опубликовала в своем Instagram несколько фотографий, одна из которых украсит обложку нового выпуска журнала Cosmopolitan. Актриса позировала в непривычном для поклонников образе. Ее волосы спрятали под парик с высокой прической и экстремально короткой челкой. Рваные края добавили стрижке необычности, а в комментариях появились сотни восторженных отзывов, которые оставляли как поклонники, так и знаменитости. 

«Это бомба», — написала одна из подписчиц. 

«Как тебе идет с такой челкой», — отметилась в комментариях Рита Дакота. 

Пользователи Сети наперебой предлагали Муцениеце сделать подобную стрижку, они уверяли Агату, что ей пойдут короткие волосы. Актриса пока не сообщала о решении отрезать локоны, но уже заявила о том, что эта фотосессия стала ее любимой. 

Еще одна знаменитость поразила поклонников обновлением в своем профиле. Оксана Самойлова выложила фотографии из Дубая, где отдыхает со своим супругом Джиганом и детьми. Модель позировала в образе восточной женщины и пришла в такой восторг от снимков, что назвала их лучшими за всю историю собственного профиля. Поклонники разделили чувства Самойловой, уже в первые часы публикация собрала более двадцати тысяч комментариев. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: