00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Цивин объяснил нестыковки в словах Леонтенко

20:46 14.01.2021 1170
Михаил Цивин рассказал о нестыковках в словах вдовы Баталова. Он вместе с Гитаной Леонтенко ездил в 2018 году в нотариус, где они подписали три документа. В 2019 представители нотариуса связывались с женщиной еще раз и уведомляли ее о бумагах пожизненного содержания. Теперь Леонтенко это отрицает. Кроме того, «бабушкина квартира» давно продана и деньги на ее лежат в немецком банке. У Цивина есть бумаги, доказывающие это.

Михаил Цивин в «Прямом эфире» телеканала «Россия-1» рассказал о нестыковках в словах вдовы Баталова. Мужчина утверждает, что в 2018 году ездил вместе с Гитаной Леонтенко в нотариус, где они подписали три документа. В 2019 представители нотариуса связывались с женщиной еще раз и уведомляли ее о бумагах пожизненного содержания. Теперь Леонтенко это отрицает.

Одним из мошеннических действий Цивина и Дрожжиной называют аферу с «бабушкиной квартирой». Якобы дочери Баталова в наследство от бабушки досталась недвижимость. Леонтенко сдавала ее в аренду, а вырученные деньги отдавала на лечение дочери, передает «Комсомольская правда».

Резко женщина перестала получать выручку. Оказалось, что ее забирают Дрожжина и Цивин.

«Я переводил ранее деньги на счет. Теперь плачу наличными Наталье Дрожжиной. 80 тысяч рублей», — рассказал мужчина.

На «России-1» Михаил опроверг эту информацию. Он заявил, что «бабушкина квартира» давно продана и деньги на ее лежат в немецком банке. У Цивина есть бумаги, доказывающие это.

Вдова Баталова еще не отреагировала на его слова.

Ранее адвокат семьи Алексея Баталова опровергла слухи, что Никита Михалков материально помогал дочери и вдове актера. В прессе появилась информация, что известный режиссер из своего кармана дал Гитане Леонтенко 300 тыс. рублей. По словам правозащитника – это ложь. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, кто на самом деле дал вдове деньги.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: