00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Алибасов рассказал об угрозах бывшего участника «На-на»

21:07 14.01.2021 1930
Бари Алибасов заявил, что бывший участник группы «На-на» Валерий Юдин угрожает ему и его пиар-директору Вадиму Горжанкину. В доказательство своих слов он включил в студии РЕН-ТВ голосовое сообщение, где мужчина обещает положить их в могилу. Горжанкин думает, что Алибасов не случайно упал с лестницы. Вероятно, это подстроил Юдин.

Музыкальный продюсер Бари Алибасов заявил в эфире РЕН-ТВ, что бывший участник «На-на» Валерий Юдин угрожает ему и его пиар-директору Вадиму Горжанкину. В доказательство своих слов он включил в студии голосовое сообщение.

«Ляжете в одну могилу», «До последней капли крови», «Теперь я за вами гоняться буду», - звучали слова.

Горжанкин думает, что Алибасов не случайно упал с лестницы. Вероятно, это подстроил Юдин. Пиар-директор также предполагает, что Юдину помогает бывший директор коллектива Андрей Назаров или Ольга Шукшина. Действуют же они под началом адвоката бывшей жены Алибасова.

Юлию Вербицкую-Ленник он называет «серым кардиналом всей этой шайки».

После развода с Лидией Федосеевой-Шукшиной Алибасов вновь решил жениться на молодой любовнице. Мужчина всерьез подошел к новым отношениям и уже готовится к свадьбе. Влюбленные даже ждут ребенка. Назвать сына он хочет Ковидом, а дочку Пандемией. Но окружение основателя «На-на» уверено, девушка обманывает артиста. Ребенок не от него. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что продюсер заподозрил девушку в измене.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: